Cari Duit Dari Bisnis Pay Per Lead Alias Ppl

March 18th, 2013

Cari duit dari bisnis Pay Per Lead atau disingkat PPL ini termasuk lumayan mudah sih. Yes jelas perlu tetap kerja juga dong tentunya. Lead atau kalau banyak disebut Leads artinya prospek. Pay per lead artinya Anda membantu orang lain mencarikan prospek (calon member). Jika Anda berhasil mendatangkan calon member maka Anda dibayar oleh orang yang Anda carikan prospek tersebut, artinya Anda dapat duit. Mudah kan? Yes, jawab sendiri deh, mudah! hehe..33x

Mengapa ya orang rela membayar untuk meminta jasa orang lain mencarikan calon member (prospek) tersebut? Ya karena mencari member tersebut memang tidak demikian mudah, butuh tenaga dan waktu. Pertama kan harus dapat calon prospek dulu, baru kemudian prospek tersebut menjadi member. Nah jika Anda membantu orang maka siapa yang melayani kan akan dilayani, itu hukum alamnya. Salah satu bentuk pelayanan oleh orang yang telah anda layani tersebut bisa berbentuk bonus duit. Gimana? masuk akal kan?

Tentu saja orang yang anda carikan leads tersebut punya kemampuan untuk mengubah calon prospek yang Anda kasih tersebut menjadi PEMBELI. Biasanya orang seperti ini jago membuat produk, jago menjual. Maka nantinya walaupun dia mengeluarkan duit untuk biaya cari leads tersebut, dia dapat lebih banyak lagi duit dari hasil penjualannya pada leads tadi.

Di tempat saya belajar bisnis online, saya belajar sangat banyak tentang bagaimana cara sukses menjalankan bisnis pay per lead ini, dan tentu saja saya pun dapat menghasilkan duit lumayan dari bisnis PPL ini.

Itu saja sekelumit tentang bisnis pay per lead. Semoga Anda mendapat gambaran secara umum. Mungkin Anda ingin belajar jauh lebih dalam lagi tentang cara sukses bisnis PPL ini? Boleh belajar di tempat saya belajar kawan: Asian Brain

Jangan lupa Upgrade ya kalau sekolah di Asian Brain. Karena hanya murid yang upgrade yang mendapatkan materi LENGKAP.

Best Regards
Mufli

Contoh website di Indonesia yang menerapkan sistem Pay Per Lead, Plus juga Pay Per Sales (PPS) ini misalnya: CafeBisnis

Apalagi kalau Anda jago bahasa inggris, wah anda juga bisa menjalankan banyak bisnis pay per lead di dunia ini. Sipp deh pokoknya.



Artikel Terkait:

Barang Belum Terjual Sudah Dapat Duit
Inilah macam ragam bisnis internet, bisa dapat duit bahkan sebelum barang yang dijual laku sekalipun. Bisnis internet semacam itu banyak beredar dan saya yakin itu akan awet ke depan. Contohnya...

Ajak Orang Bergabung Saja Anda Sudah Bisa Dapat Duit
Sudah terbuka peluang mudah semakin banyak sekarang, mengajak orang bergabung saja pada suatu bisnis misalnya, sudah sanggup untuk membuat Anda dapat duit. Kalau Anda sudah membaca artikel tentang...

Artikel Motivasi Untuk Tingkatkan Semangat Cari Duit
Artikel motivasi dapat membantu Anda menjaga semangat agar tetap menyala dan kemudian bisa cari duit dengan gembira. Asyik kan? Yes, Walapun butuh banget namu sering juga kita males cari duit itu...

Tak Diragukan Blog Bisa Cari Duit
Sudah sangat jelas bahwa blog bisa untuk cari duit. Ada orang yang dapat ratusan dollar per hari dari blognya, ada yang dapat ratusan ribu rupiah, ada yang dapat duit dari blog puluhan ribu saja, ada...

Bisnis Online Seputar Cari Duit Di Internet
Bisnis Online itu ya tentu saja Seputar Cari Duit Di Internet untuk penghasilan tambahan atau mungkin juga penghasilan utama. Bisnis online kata orang sangat mudah bahkan bisa mendapatkan duit hanya...



Baca Juga:

Bisnis Dari Rumah
Jangan pandang remeh peluang bisnis rumahan, karena sudah sungguh banyak orang yang berhasil menjadi bukti bahwa usaha dari rumah dapat menjadi sumber penghasilan yang super gede.

Bisnis Dari Rumah Untuk Penghasilan Tambahan
Siapa sih yang ngga ingin penghasilan tambahan ya?.

Bisnis Dari Rumah Untuk Tambahan Penghasilan
Tambahan penghasilan memang sangat banyak diupayakan orang, mungkinkah Anda satu diantara orang yang tengah berusaha mencari penghasilan tambahan juga?.

Cari Penghasilan Tambahan ?
Dapat dimengerti kalau Anda ingin penghasilan tambahan selain penghasilan yang saat ini Anda dapatkan.

Cari Tambahan Penghasilan ?
Kebanyak orang walaupun sudah memiliki sumber income, tetap saja ingin mencari tambahan juga, benar ya?.

«
»

Cari Duit Dari Bisnis Pay Per Lead Alias Ppl
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi