Bikin Blog Bukan Dapat Duit Tetapi Mobil Bekas

April 22nd, 2013

Maknailah judul posting Bikin Blog Bukan Dapat Duit Tetapi Mobil Bekas ini sebagai dengan kepala dingin ya, maksud saya dengan arti yang luas. Ini judul asli kok, sebab yang kepikiran waktu menulis ya itu tadi, mobil bekas!. Biasanya, istilah yang banyak dipakai kan Ngeblog Dapet Duit, tetapi kali ini beda, yaitu dapat mobil bekas. Kok bisa? Yes, apa yang tak mungkin kalo ngeblognya lebih ganas, eh agresif, hehe..

Yang jelas kan blog merupakan properti berharga di internet, saya biasanya menyebutnya sebagai Aset Virtual yang mengagumkan. Contohnya seperti Facebook, Google, Yahoo, dan sebagainya itu kan menggunakan Aset Virtual ini untuk menciptakan kekayaan mereka. Misalnya kita dapat satu per sekian ribu saja dari keberhasilan mereka maka cukuplah blog kita untuk mendapatkan duit yang kemudian bisa kita belikan dengan mobil bekas deh. Right?

Nah kalau Anda tertarik membaca banyak artkel tentang cara kreatif ngeblog (setidaknya menurut saya), walaupun anda ngga ngerti mobil bekas sekalipun tetapi tetap bisa menulis dengan lancar tentang topik ini maka blog yang bisa menjadi referensi Anda adalah ini: MobilBekasBlog.Com (Sengaja ngga saya link, jadi hanya Anda yang serius ingin berhasil ngeblog yang akan berkunjung kesana dengan mengetikkannya di browser Anda, cie..)

Bicara lebih lanjut tentang Ngeblog Dapet Duit, bisa Anda pelajari dengan sangat detail di blognya pak Welly disini: Ngeblog Dapet Duit

Catat alamatnya: http://mufli.net/ndd

Atau, pastinya Anda bisa juga belajar sangat detail tentang Blogging for Money di tempat saya sekolah ini: Asian Brain

Best Regards
Mufli



Artikel Terkait:

Tak Diragukan Blog Bisa Cari Duit
Sudah sangat jelas bahwa blog bisa untuk cari duit. Ada orang yang dapat ratusan dollar per hari dari blognya, ada yang dapat ratusan ribu rupiah, ada yang dapat duit dari blog puluhan ribu saja, ada...

Cara Cari Duit Gampang Dengan Adsense
Salah satu cara cari duit gampang melalui internet adalah dengan menjalankan bisnis periklanan kerjasama seperti Google Adsense misalnya. Dibilang gampang amat juga nda sih, tetapi jelas lebih mudah...

Membuat Blog Dapet Duit
Selesai membuat blog kemudian bagaikan sulap eh serta merta dapat banyak duit, luar biasa sekali bahkan hampir tak dapat dipercaya. Tetapi herannya banyak juga orang yang menawarkan bisnis internet...

Kumpulkan Duit Dalam Dollar Ketika Orang Download File Anda
Salah satu cara bikin duit dollar yang tidak sulit adalah bisnis download dan upload file. Semboyannya adalah Upload, share and Earn. Nah ketika orang lain mendownload file yang anda share itulah...

Yuk Jadi Blogger Dengan Hasil Lebih Besar
Anda mungkin sudah punya temen blogger yang incomenya gede? kalo saya ada, temen dekat sendiri kok. Modalnya, kata dia, ngga gede kok. Misalkan ingin menggunakan blog yang lebih professional memang...



Baca Juga:

Modal Bisnis Tentu Bukan Hanya Uang
Prinsipnya usaha apapun akan perlu modal besar untuk berhasil, akan tetapi modal untuk usaha yang wujudnya uang memang bukanlah urutan pertama, masih banyak modal untuk bisnis lainnya yang dapat kita optimalkan.

Dapat Uang Di Internet
Tahukah Anda bahwa sambil online kita bisa dapat uang, pelajari sekarang ya.

Online dapat uang
Tahukah Anda bahwa sambil online kita bisa dapat uang, pelajari sekarang ya.

Sambil Online Eh dapat Uang
Bila Anda ingin mengetahui lebih dalam tentang istilah online dapat uang itu maka di website inilah tempat Anda bisa mempelajarinya dengan seksama.

«
»

Bikin Blog Bukan Dapat Duit Tetapi Mobil Bekas
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi